Harga Tanaman Lidah Mertua Mini di Jakarta dan Bandung

posted in: Tanaman Hias | 0
Berbagi

Harga Tanaman Lidah MertuaIrfan flora menyediakan aneka tanaman salah satunya yaitu tanaman lidah mertua dengan harga murah, kami siap mengirimkan serta melayani penanaman dan perawatan untuk daerah Jakarta dan juga Bandung.

Tanaman Lidah Mertua

Tanaman lidah mertua sangat banyak dicari di Indonesia tanaman hias ini termasuk salah satu tanaman yang digunakan para desainer taman untuk menjadi salah satu tanaman penghias, namun banyak juga yang  mengunakan tanaman ini sebagai penghias kolam.

 

BUTUH TANAMAN HIAS?

HUBUNGI KAMI  0812-8754-5447

Harga tanaman hias lidah mertua di Jakarta dan Bandung

Harga tanaman hias lidah mertua ini dibandrol dengan harga yang sangat bervariasi, untuk tanaman lidah mertua mini harganya berkisar Rp15.000 per pohon, untuk tanaman hias lidah mertua yang besar ketinggian mencapai 10 cm, bisa mencapai Rp30.000 per pohon, jika Anda berminat silakan hubungi kami Untuk pemesanan.

cara menanam pohon lidah mertua.

Jika anda tidak bisa untuk penanganannya, kami bersedia untuk menanamkan nya untuk anda, kami memiliki para ahli tanaman ini berikut adalah cara penanamannya.

  • Pertama

    Pilih pot sesuai dengan keinginan anda.

  • Kedua.

    Sediakan media tanam seperti tanah merah, jika anda tidak memiliki kami sediakan silakan lihat hubungi kami untuk pemesanan tanah media taman..

  • Ketiga.

Secara teratur ini di pagi dan sore hari. Usahakan agar penyiraman dilakukan secukupnya saja dan pastikan tanaman terpapar matahari secara cukup.

  • Keempat.

    Lakukan pemupukan secara benar gunakan pupuk yang mudah larut dan dengan porsi yang benar, ada baiknya jika anda melakukan konsultasi dengan kami.

Selain menjual tanaman hias lidah mertua kami juga menyediakan aneka tanaman hias yang sangat cocok untuk Anda pecinta tanaman hias yang dapat anda gunakan sebagai hiasan rumah halaman taman dan kolam anda.

Untuk melihat detail tanaman hias yang kami punya silakan ikuti link di bawah ini.

Baca juga jual aneka tanaman hias.

Ayo tunggu apalagi segera hubungi kami Untuk pemesanan Jika Anda membutuhkan jasa penanaman pohon hias untuk membantu terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *